Начались испытания потенциального конкурента Skoda Karoq – нового кроссовера из семейства Kia Ceed

Подобно многим автопроизводителям, при производстве кроссоверов Kia решила следовать стратегии масштабирования, поочередно представляя на рынке модели различных габаритов. А образовавшуюся брешь между уже вышедшими на рынок Sportage и Stonic должна закрыть одна из новинок компании, основой для которой послужила новая Ceed.

Начались испытания потенциального конкурента Skoda Karoq – нового кроссовера из семейства Kia Ceed
Фото: auto.tut.by

Будущий кроссовер не удалось скрыть от фотографов, благодаря чему мы можем сделать вывод о том, как будет выглядеть новый «паркетник» от Kia. Заметно, что корейская компания подготовила модель со своим собственным кузовным оформлением, хотя большая часть панелей все же унифицирована с Ceed.

Фотографии внутреннего интерьера автомобиля пока отсутствуют. Однако, уже известно, что его салон по своему оформлению во многом аналогичен салону нового Ceed, включая и размещенный над передней панелью экран мультимедиасистемы, и центральную консоль, слегка развернутую в сторону водителя. По всей видимости, именно от Ceed кроссовер унаследует и двигатель, также не исключено, что он будет полноприводным.

Напомним, что появление «внедорожного» Ceed на рынке ожидается к концу 2019 г. или же к началу 2020 г.

Оцените статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий