Попадет ли Skoda Karoq Sportline в Россию?

На днях широко известный во всем мире чешский автопроизводитель Skoda представил публике одну из своих новинок – Skoda Karoq модификации Sportline. Яркими особенностями представленного автомобиля стали 18-дюймовые диски на колесах и несколько отличные от предыдущих моделей по форме бампера.

2018 Skoda Karoq SportLine

Автомобиль полноприводный, он оснащен 2-литровым турбодвигателем мощностью в 190 л.с., а в качестве трансмиссии на нем применяется семиступенчатая роботизированная коробка. В салоне авто сразу же бросаются в глаза черные передние спортивные сидения. Кроме них автолюбителей порадует многофункциональный руль, опционная приборная панель Virtual Cockpit и светодиодная подсветка.

2018 Skoda Karoq SportLine

В Европе описываемая модификация Skoda Karoq продается с 2017 г. Уже за первые 5 месяцев продаж было куплено почти 6 000 автомобилей, а за аналогичный период 2018 г. европейские автолюбители приобрели 31 000 таких автомашин.

На российский рынок данная модель пока не попала, но по заявлениям руководителей Skoda, компания никак не препятствует началу её поставок и продаж на территории РФ.

Оцените статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий