Skoda Karoq будут выпускать в Чехии и Германии

Летом прошедшего года чешский завод Kvasiny с успехом презентовал первые модели Skoda Karoq. Компактный новый кроссовер понравился потребителям, поэтому было решено продолжить его производство на основном чешском предприятии Skoda.

Поток заказов настолько увеличился, что пришлось обратиться к соседям: на завод Volkswagen в Германии. Предприятие, персонал которого составляет почти две с половиной тысячи человек, уже занято выпуском известных марок: Volkswagen Tiguan и Porsche Cayman.

Масштабный выпуск автомобилей по этому проекту запланирован до конца 2019 года, далее будет принято решение о его дальнейшей судьбе.

Европейские производители ждут ответа от потребительского рынка Китая: на покупателей этой страны рассчитаны кроссоверы Skoda Karoq и Kodiaq. Их в скором времени покажут на Женевском автосалоне пока в базовом исполнении. Кроссовер Kamiq уже удачно презентован на Пекинском автосалоне, европейские производители ждут массовых заказов. Kamiq предлагается исключительно китайским покупателям, на автодорогах Европы эту модель ждать не стоит.

Оцените статью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Добавить комментарий